Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами
Ингредиенты
  • рыба - 500 г филе
  • зелень петрушки - 5 корней
  • морковь - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • томат-пюре - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • гарнир - 600 г
  • бульон
  • перец
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и поставьте в духовку. За 5–10 минут до готовности положите сливочное масло. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, отдельно подайте гарнир — отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.