Хлебцы с творогом и рыбой

Хлебцы с творогом и рыбой
Ингредиенты
  • творог - 200 г
  • треска или ледяная рыба - 250 г
  • яйцо - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1—2 шт.
  • масло сливочное - 20 г
  • зелень укропа
  • листья зеленого салата
  • соль
  • масло растительное - 50 г
Способ приготовления
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запеките в духовке при 180–200 °С. При подаче хлебцы порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.