Бигус из рыбы

Бигус из рыбы
Ингредиенты
  • рыба - 400 г филе
  • мука пшеничная - 5 г
  • капуста белокочанная - 300 г
  • грибы - 40 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоки - 40 г
  • томатная паста - 10 г
  • зелень укропа
  • перец
  • уксус 3%-й
  • соль
  • сахар
  • масло растительное - 10 г
Способ приготовления
Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10–15 минут. Подавайте, оформив зеленью.