Рыба с оливками

Рыба с оливками
Ингредиенты
  • рыба - 300 г филе
  • сок 1/2 лимона
  • соль
  • перец
  • сыр тертый - 100 г
  • молоко концентрированное - 4 стакана
  • оливки фаршированные перцем, нарезанные - 12 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока, посыпьте солью и перцем. Маринуйте 1 час в холодильнике. Смешайте ингредиенты соуса, часть сыра оставьте на посыпку. Уложите рыбу в смазанную маслом форму, полейте соусом. Сверху посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут при 230 °С. Подавайте с вареным картофелем или рисом, украсьте лимоном.