Осетрина с томатным соусом

Осетрина с томатным соусом
Ингредиенты
  • осетрина - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • лук репчатый - 3-4 головки
  • чеснок - 4 дольки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на 3 столовых ложках масла. Помидоры пропустите через мясорубку, добавьте оставшееся масло и уварите до загустения. Добавьте тертый чеснок, перец, соль, мелко рубленную петрушку, нарезанный кольцами лук и продолжите тушение в течение 5–7 минут. При подаче уложите рыбу в тарелку и залейте приготовленным соусом.