Рыба, тушенная с вином

Рыба, тушенная с вином
Ингредиенты
  • рыба - 800 г
  • вино красное - 120 г
  • лук репчатый - 80 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • чеснок - 20 г
  • вода - 120 г
  • зелень петрушки и укропа - 20 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.