Жаркое из рыбы

Жаркое из рыбы
Ингредиенты
  • рыба - 400 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • лук зеленый - 30 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • бульон - 1 стакан
  • картофель - 5 шт.
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
Способ приготовления
Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле с обеих сторон до полуготовности. Уложите рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолите, добавьте перец, лавровый лист, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.