Паровая форель с помидорами

Паровая форель с помидорами
Ингредиенты
  • форель - 500 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • кинза - 3 веточки
  • помидоры - 5 шт.
  • перец стручковой - 2 шт.
  • соль
Способ приготовления
Разделайте форель на чистое филе и положите в один ряд в сотейник, посыпьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень кинзы, залейте водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустите на слабом огне в закрытой посуде. Помидоры опустите в кипяток на 2–3 минуты, снимите с них кожицу и припустите с небольшим количеством рыбного бульона. Готовую рыбу переложите на блюдо, добавьте помидоры, посыпьте солью и нашинкованным стручковым перцем.