Рыбные трубочки

Рыбные трубочки
Ингредиенты
  • рыба - 600 г филе
  • яйцо - 3 шт.
  • лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 л
  • зелень петрушки и эстрагона - 15 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы отбейте до толщины 3–4 мм. Для фарша сварите 2 яйца вкрутую. Лук и петрушку спассеруйте на небольшом количестве масла и перемешайте с мелко нарезанными вареными яйцами, добавьте соль и перец. На середину подготовленного филе положите фарш и заверните в виде трубочек, закрепив шпажкой. Трубочки посолите, запанируйте в муке, смочите в взбитом с водой яйце (льезоне), а затем запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре 3–5 минут. Подавайте трубочки с жареным картофелем, зеленым горошком, полив растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.