Котлеты рыбные (3)

Котлеты рыбные (3)
Ингредиенты
  • щука - 500 г филе
  • хлеб пшеничный - 150 г
  • молоко - 1 стакан
  • крупа манная - 1 ст. ложка
  • лимон - 2 шт.
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Хлеб замочите в молоке, отожмите, филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку дважды. Добавьте хлеб, манную крупу, соль, перец и взбейте до получения однородной массы. Массу разделайте на котлеты овальной приплюснутой формы, запанируйте в сухарях и жарьте на масле с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Котлеты подавайте с отварным или жареным картофелем. Оформите зеленью и ломтиками лимона.