Горбуша с творогом и белым вином

Горбуша с творогом и белым вином
Ингредиенты
  • горбуша - 700 г филе
  • творог - 50 г
  • эстрагон - 5 г
  • яичный желток - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 4 головки
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • вино белое - 1 стакан
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите. Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут. Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите. Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.