Оригинальные рыбные рулетики

Оригинальные рыбные рулетики
Ингредиенты
  • налим - 500 г филе
  • спаржа консервированная - 60 г
  • зелень петрушки и укропа - 40 г
  • оливки фаршированные - 20 г
  • лимон - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • бульон рыбный - 1 стакан
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Для фарша 40 г филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут. Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.