Камбала отварная

Камбала отварная
Ингредиенты
  • камбала (филе) - 1 кг.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • корень петрушки - 1 шт.
  • молоко - 3/4 стакана
  • лавровый лист, соль - по вкусу
  • майонез сырный, рис, лимон для подачи - по вкусу
Способ приготовления
Филе камбалы нарежьте на куски, положите в кастрюлю, добавьте лук, морковь, корень петрушки, молоко, соль, залейте холодной водой так, чтобы вся рыба была покрыта жидкостью, и варите 10–15 минут. В конце положите лавровый лист. Выложите на тарелку филе камбалы. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавайте с сырным майонезом, отварным рисом, лимоном.