Осетровая рыба отварная

Осетровая рыба отварная
Ингредиенты
  • осетрина - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • зелень укропа - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • овощи маринованные - для подачи
Способ приготовления
Подготовьте рыбу, очистите и нарежьте лук, петрушку, морковь, залейте все холодной водой, добавьте соль и отварите до готовности. Извлеките готовую рыбу из бульона, нарежьте толстыми кусками, выложите на блюдо, полейте растопленным маслом. Вокруг разместите горячий отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подайте маринованные овощи.