Хек, тушенный с сыром

Хек, тушенный с сыром
Ингредиенты
  • хек - 1,2 кг
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • горчица - 2 ст. ложки
  • ветчина - 100 г
  • сыр тертый - 5 ст. ложек
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • огурцы маринованные - 3 шт.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Очистите рыбу, нарежьте на куски толщиной 2 см, положите в сотейник, смажьте тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положите ломтик ветчины. Подлейте к рыбе немного рыбного бульона и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до тех пор, пока рыба нестанет мягкой и не образуется красивая корочка. Подавайте рыбу, посыпав рубленой зеленью, оформите маринованными огурцами.