Сом, запеченный с кабачками

Сом, запеченный с кабачками
Ингредиенты
  • кабачки (небольшие) - 3 шт.
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • зелень - 1 пучок
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • сом - 500 г
Способ приготовления
Очистите рыбу, нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте. Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте. Положите обжаренную рыбу в смазанную маслом сковороду, накройте обжаренными кабачками, посолите и залейте сметаной, посыпьте сыром, полейте маслом и запеките в духовке. При подаче посыпьте рубленой зеленью.