Треска, запеченная с картофелем и луком

Треска, запеченная с картофелем и луком
Ингредиенты
  • треска (филе) - 600 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • картофель - 800 г
  • помидоры - 3 шт.
  • уксус - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Картофель нарежьте кружочками и обжарьте. Лук нарежьте колечками, слегка поджарьте в масле. Сюда же положите подготовленные и посоленные куски филе рыбы, накройте ломтиками помидоров, добавьте 4 столовые ложки воды, посыпьте помидоры солью и перцем и уложите вокруг рыбы жареный картофель. Полейте маслом, накройте крышкой и запекайте в духовке 20–30 минут. При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки и сбрызните уксусом.