Филе скумбрии, запеченное в фольге

Филе скумбрии, запеченное в фольге
Ингредиенты
  • скумбрия (филе) - 800 г
  • зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Подготовленное филе с кожей заверните по 2 в фольгу. Для этого на фольгу соответствующих размеров положите 1 филе (кожей вниз), сбрызните лимонным соком, посыпьте солью, рубленым укропом, измельченным луком, рублеными яйцами, полейте растопленным сливочным маслом, сверху уложите еще одно филе. Плотно оберните фольгой и уложите на противень. Запекайте 30–40 минут в духовке. Подавайте с отварным картофелем и сметаной.