Рыба, запеченная по-русски (2)

Рыба, запеченная по-русски (2)
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 600 г
  • бульон рыбный - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • сыр тертый - по вкусу
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • картофель отварной - 10 шт.
Способ приготовления
Филе нарежьте на крупные куски. Сковороду смажьте маслом, на нее положите куски сырой рыбы, посыпьте их солью, перцем и влейте бульон. Рыбу покройте кружочками вареного картофеля, уложите их по кругу, посыпьте солью, перцем, залейте смесью молока и яиц, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом. Запекайте в духовке до образования светло-коричневой корочки. При подаче блюдо полейте растопленным маслом, посыпьте рубленой зеленью.