Способ приготовления
Филе рыбы освободите от кожи и костей, нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавьте соль, перец.
Хорошо размешайте, добавив 1 сырое яйцо, до получения однородной массы.
Разделите массу на порции, выложите на смоченное водой полотенце и придайте каждой порции форму лепешки.
На середину каждой лепешки положите кусочек сливочного масла, растертого с мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, края соедините и придайте форму валика.
Смочите в оставшемся яйце, обваляйте в сухарях и повторите эту операцию дважды. Обжарьте до образования корочки и прогрейте в духовке или под крышкой.
Подсушите хлеб в тостере. Выложите поверх каждого гренка котлету.
Подавайте горячим и с вареной цветной капустой.