Зразы из аргентины

Зразы из аргентины
Ингредиенты
  • шпик - 50 г
  • яйцо - 4 шт.
  • хлеб белый - 2 ломтика
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, молотый перец - по вкусу
  • аргентина - 400 г филе
Способ приготовления
Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте шпик, хлеб и пропустите еще раз, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте, посолите, поперчите. Из полученной массы сделайте лепешки. Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте 2 рубленых вареных яйца и чеснок. Перемешайте и посолите. Полученный фарш положите на середину каждой лепешки, сформуйте зразы, смочите в оставшемся взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Прогрейте в духовке. Подавайте с зеленым горошком, солеными огурцами, вареными овощами.