Тефтели из щуки

Тефтели из щуки
Ингредиенты
  • щука (филе) - 500 г
  • хлеб - 2 ломтика
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень укропа или петрушки - 1 пучок
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы без кожи нарежьте на кусочки и вместе с репчатым луком, зеленью, белым хлебом, замоченным в молоке, дважды пропустите через мясорубку. Из фарша сделайте шарики по 3–5 на порцию, обваляйте в муке, обжарьте, залейте сметаной и тушите 10–15 минут. На гарнир подайте рассыпчатую гречневую кашу.