Филе судака фаршированное

Филе судака фаршированное
Ингредиенты
  • судак (филе с кожей) - 800 г
  • булка городская (черствая) - 1/2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 1/2 стакана
  • сметана - 2 ст. ложки
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5–2 см. Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой и репчатым луком. Заправьте солью, перцем, сырыми яйцами, взбейте. На смазанный маслом противень выложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и прикройте вторым слоем филе, придав форму рыбы. Смажьте рыбу сметаной и запекайте в духовке 30 минут. Подавайте с маринованными овощами.