Рулетики «Необыкновенные»

Рулетики «Необыкновенные»
Ингредиенты
  • рыба - 400 г филе
  • шампиньоны жареные - 150 г
  • сыр - 60 г
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ч. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки - 20 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 300 г
  • соль
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте на кусочки по 80–90 г, хорошо отбейте, затем посолите. На середину положите начинку, состоящую из смеси тертого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока, рубленой зелени и грибов. Заверните в рулет. Запанируйте рулетики в муке, яйце, сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла. Подавайте с картофелем, жаренным кружочками, оливками, лимоном, зеленью.