Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Мидии с беконом
Ингредиенты
мидии консервированные - 1 банка (225 г)
бекон - 12-16 тонких ломтиков
чеснок - 1 зубчик
масло растительное для фритюра
лимон
маслины
Способ приготовления
Отделите мидии от рассола, тонко нарежьте чеснок. Заверните в ломтик бекона мидию и ломтик чеснока, скрепите шпажкой. Жарьте во фритюре. Подайте с лимоном, маслинами и зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи