Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рыба жареная с клюквенной подливкой
Ингредиенты
рыба мелкая - 1 кг
клюква - 600 г
мед - 200 г
мука пшеничная - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле. Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне. Подать рыбу с клюквенной подливкой.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи