Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски
Ингредиенты
  • треска - 700 г
  • грибы - 200-250 г
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки. Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Подать с овощами или отварным рисом.