Котлеты рыбные с морской капустой

Котлеты рыбные с морской капустой
Ингредиенты
  • рыба - 500 г
  • капуста морская отварная - 100 г
  • хлеб пшеничный черствый - 50 г
  • молоко или вода - 3 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • томатный соус - 200 г
Способ приготовления
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и пожарить на масле до готовности. Подать с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полив томатным соусом.