Способ приготовления
Рыбу почистите, промойте, нарежьте порционными кусками, добавьте 2 луковицы, молоко так, чтобы оно только покрыло рыбу. Доведите до кипения и варите на слабом огне 10 минут.
Шампиньоны очистите, залейте 1/2 стакана кипяченой воды, посолите и варите на слабом огне 15 минут. Снимите с огня, дайте остыть, нарежьте ломтиками. Оставшийся лук очистите, мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока не выкипит вся жидкость. Добавьте майонез, смешанный с сахаром, и прогрейте, не доводя до кипения.
Рыбу выложите на блюдо, полейте грибным соусом, оформите ломтиками лимона, зеленью.