Семга с овощами

Семга с овощами
Ингредиенты
  • семга - 350 г филе
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • клюква - 30 г
  • спаржа - 50 г
  • тесто фигурное - 20 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • сироп клюквенный - 1/2 стакана
Способ приготовления
На филе семги уложите сельдерей, сверните рулетом, оберните фольгой, смазанной маслом, и обжарьте в течение 5 минут на сковороде, затем прогрейте в духовке. Фольгу удалите и нарежьте рулет. Для гарнира овощи нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на масле. Оформите припущенной спаржей, обжаренным фигурным тестом, клюквенным сиропом и клюквой.