Филе трески с помидорами

Филе трески с помидорами
Ингредиенты
  • треска - 600 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры свежие - 4 шт.
  • масло растительное - 150 г
  • сметана - 200 г
  • перец черный молотый, соль
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте. Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них — слой рыбы. Посыпьте половиной нормы зелени, выложите лук, затем — оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут. Подавайте, посыпав оставшейся зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.