Рыба с грибами

Рыба с грибами
Ингредиенты
  • рыба - 900 г филе
  • масло растительное - 3 ст. ложки и 50 г
  • лук репчатый - 200 г
  • шампиньоны - 250 г
  • мука пшеничная - 50 г
  • майонез - 150 г
  • сыр - 130 г
  • кинза рубленая - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте на порции, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на масле с двух сторон. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. На каждый кусок рыбы положите грибы с луком, полейте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките. Подавайте с вареными овощами.