Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Семга, фаршированная грибами и луком
Ингредиенты
семга (филе) - 300 г
шампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры черри - 4 шт.
брокколи - 50 г
соус сливочный с шампиньонами
листья зеленого салата
специи - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
тесто заварное - 20 г
Способ приготовления
Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности. Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи