Золотая рыбка

Золотая рыбка
Ингредиенты
  • лосось
  • изюм
  • уксус винный красный
  • рис
  • бульон рыбный
  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • креветки
  • вино белое сухое
  • сыр пармезан
  • листья салата
  • лимон
  • корень имбиря
  • карри
  • перец белый
  • соус карри
  • соль
Способ приготовления
Изюм замочите в винном уксусе на 30–40 минут. Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне. Лук и чеснок обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, прогрейте. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном, декорируйте листьями салата, лимоном и соусом карри.