Камбала со стручковой фасолью

Камбала со стручковой фасолью
Ингредиенты
  • камбала - 4 шт.
  • фасоль стручковая - 400 г
  • картофель - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 3 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • бульон из кубиков - 1 1/2 стакана
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель и помидоры нарежьте кубиками, лук мелко порубите. Фасоль промойте. Лук обжарьте на сливочном масле, добавьте картофель, фасоль. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут. Слейте лишнюю жидкость, добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем. Рыбу очистите, промойте, обсушите, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжаривайте на растительном масле до образования золотистой корочки. Подайте на стол рыбу с овощами. Оформите зеленью.