Картофель печеный с творогом и зеленью

Картофель печеный с творогом и зеленью
Ингредиенты
  • семга копченая - 100 филе
  • картофель - 8 шт.
  • зелень петрушки - 20 г
  • зелень укропа - 20 г
  • лук зеленый - 20 г
  • сметана - 1/2 стакана
  • творог обезжиренный - 500 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель промойте, очистите и варите в течение 12 минут. Отвар слейте и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Положите в разогретую духовку на решетку и запекайте в течение 30 минут. Зелень промойте. Несколько веточек оставьте для оформления. Оставшуюся зелень мелко нарежьте. Рыбу нарежьте полосками. Сметану и зелень добавьте к творогу и приправьте солью и перцем. Разверните фольгу и сделайте на клубнях крестообразный надрез. Положите в него творог с зеленью и ломтики семги. Оформите зеленью.