Мраморные рулетики

Мраморные рулетики
Ингредиенты
  • вырезка свиная - 200 г мякоти
  • ветчина - 50 г
  • индейка - 50 г мякоти
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • деми-глясс - 1 ст. ложка
  • вино красное - 1/4 стакана
  • джем абрикосовый - 30 г
  • салат фризе - 10 г
  • паприка
  • горчица готовая - 10 г
  • соль
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Мякоть свинины тонко отбейте, посыпьте молотой паприкой, солью, смажьте горчицей. Выложите на нее тонкие ломтики ветчины, затем отбитую мякоть индейки. Сверните плотным рулетом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте длинными ломтиками. Заправьте солью, острым перцем и обжарьте на масле. Для соуса соедините соус деми-гляс, вино, соль, молотый перец и джем, смесь прогрейте. Рулетики выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощами, оформите листьями салата.