Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Филе судака с медовым соусом
Ингредиенты
судак (филе)
панировака белая
масло растительное
листья зеленого салата
миндаль
лимон
каперсы
щавель
соус медовый
Способ приготовления
Филе судака нарежьте порционными кусочками, запанируйте в двойной панировке, обжарьте на масле. Подавайте на листьях щавеля с миндалем, дольками лимона, каперсами и медовым соусом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи