Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов
Ингредиенты
стерлядь
лук-порей
морковь
тыква
баклажаны
сыр
соус бешамель
лук зеленый
тесто фигурное
Способ приготовления
Стерлядь, фаршированная луком-пореем, морковью, тыквой и припущенная. Подана с рулетиками из обжаренных баклажанов с сырной начинкой и соусом бешамель. Декорирована фигурным тестом и зеленым луком.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи