Кюкю из кутума

Кюкю из кутума
Ингредиенты
  • кутум холодного копчения - 800 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло топленое - 4 ст. ложки
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отварить в кипящей воде, очистить от чешуи и костей, разрезать на куски. Лук нарезать кубиками, пассировать на топленом масле, добавить мелко нарезанную зелень (половину нормы) и смешать с кусками кутума. После этого положить в смазанную маслом форму, залить взбитыми с солью яйцами, смешанными с оставшейся нарезанной зеленью, и запекать 8–10 минут. При подаче нарезать кюкю ромбиками и полить растопленным сливочным маслом.