Рулет «Триада»

Рулет «Триада»
Ингредиенты
  • филе судака - 500 г
  • масло сливочное - 50 г
  • крекер - 100 г
  • молоко - 0,5 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • грибы белые сухие - 10 г
  • филе семги - 50 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • коньяк - 1 1/2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • приправа рыбная
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для фарша филе судака пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, замоченный в молоке и отжатый крекер, половину нормы рубленого и обжаренного на растительном масле лука и еще раз пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте приправу и тщательно вымесите. Затем поставьте фарш в холодильник на 20 минут. Для начинки предварительно замоченные и промытые грибы отварите, затем измельчите и обжарьте вместе с оставшимся мелко нарезанным луком на растительном масле. Добавьте 1 столовую ложку майонеза, посолите, поперчите и перемешайте. Огурец натрите на мелкой терке, добавьте оставшийся майонез, коньяк, зелень и перемешайте. Пергамент смажьте растительным маслом, выложите на него рыбный фарш. На середину уложите грибную начинку, сверху — нарезанную тонкими ломтиками семгу. С помощью пергамента сформуйте рулет, плотно оберните его пергаментом как конфету, обвяжите кулинарной нитью. Рулет залейте рыбным бульоном и варите на медленном огне 40 минут. Затем выньте, охладите, снимите бумагу. При подаче нарежьте рулет ломтиками и выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Оформите лимоном, оливками и грибами.