Способ приготовления
Помещают гужон из рыбы в небольшую миску, закладывают половину шерри и половину соевого соуса.
Кладут специи, смешивают с половиной муки и перемешивают с яичным белком.
Осторожно вынимают рыбу и обжаривают до золотисто-коричневого цвета во фритюре. Обсушивают бумагой.
В сковороде или круглодонной кастрюле нагревают немного растительного масла, кладут тертый имбирь и измельченный лук; обжаривают 1 минуту.
Добавляют грибы и ростки бамбука; обжаривают 1 минуту.
Смешивают остатки шерри и кукурузной муки, добавляют глютамат натрия и бульон. Выливают в кастрюлю и прогревают, перемешивая, 1–2 минуты.
Выкладывают камбалу в сервировочное блюдо, заливают соусом из грибов и ростков бамбука и подают.