Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 400 г
  • лимон - 2 шт.
  • перец красный сладкий - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук репчатый - 1
  • масло оливковое - 1-2 ст. ложки
  • креветки - 50 г
  • оливки без косточек - 40 г
  • зелень петрушки
  • соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы натрите солью и молотым перцем. Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. На эту «подушку» положите филе, а на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Сверху посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками, полейте маслом и заверните в фольгу. Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 30 минут.