Дорадо по-карибски с кокосовым ризотто

Дорадо по-карибски с кокосовым ризотто
Ингредиенты
  • рис - 75 г
  • дорадо - 1шт.
  • ананас консервированный - 2 кольца
  • молоко кокосовое - 50 г
  • лайм - 1 шт.
  • масло кукурузное - 80 г
  • сливки 22%-е - 40 г
  • помидоры черри - 30 г
Способ приготовления
Рис обжарить на части масла до прозрачности, влить 1/4 стакана воды, посолить и варить 7 минут, добавить кокосовое молоко, сливки и варить до готовности. Дорадо очистить и выпотрошить, смазать соком 1/2 лайма, посолить и жарить на гриле, поливая маслом. Ананас подпечь на сухой сковороде до лёгкого золотистого цвета. Рис выложить на блюдо в виде прямоугольника, сверху уложить рыбу. Рыбу украсить дольками лайма. Ананасы выложить по краям блюда с разных сторон рыбы. В центр долек ананаса вложить помидоры черри.