Котлеты рыбные (4)

Котлеты рыбные (4)
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 500 г
  • хлеб пшеничный - 200 г
  • сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лимон - 2 шт.
  • зелень укропа
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, крахмал, перемешайте. Сформуйте из полученного фарша котлеты и запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты на масле до образования румяной корочки. На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель. Оформите зеленью и ломтиками лимона.