Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Поджарка из трески
Ингредиенты
треска (филе) - 450 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень укропа
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Филе трески нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте соломкой и поджарьте на масле, положите нарезанную треску, томат-пюре и жарьте до готовности. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи