Рыба по-северному

Рыба по-северному
Ингредиенты
  • рыба (филе) - 340 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • бульон рыбный - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа или петрушки
  • соль перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
В порционные горшочки положите пассированный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы, все залейте рыбным бульоном, добавьте соль и перец. Тушите в духовке в течение 30–40 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко нарезанный чеснок.