Суфле из семги «Вожделение»

Суфле из семги «Вожделение»
Ингредиенты
  • семга - 300 г филе
  • яичный белок - 2 шт.
  • рис вареный - 100 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • креветки королевские - 150 г
  • ананас - 2 ломтика
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • перец сладкий - 1 шт.
  • вино белое - 2 ст. ложки
  • специи - по вкусу
  • зелень сельдерея и базилика
Способ приготовления
Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут. Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте. Рыбную массу уложите на пищевую пленку в виде прямоугольника, сверху выложите начинку, края соедините и, удалив пленку, уложите в форму. Запеките в духовке. Перед подачей нарежьте ломтиками. Из сливок, сладкого перца и вина приготовьте соус, полейте им фаршированные ломтики. Оформите зеленью.