Семга «Восточный мотив»

Семга «Восточный мотив»
Ингредиенты
  • семга - 300 г филе
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • сахар и соль - по вкусу
  • спагетти - 70 г
  • огурцы - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Перец, морковь и лук, нарезанные соломкой, обжарьте на растительном масле, полейте соевым соусом, посолите, посыпьте сахаром и тушите 5–7 минут. К овощам добавьте филе семги, нарезанное ломтиками, и доведите рыбу до готовности. Для гарнира спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Соедините спагетти с огурцом, нарезанным соломкой, и сливочным маслом, прогрейте. При подаче выложите спагетти полукольцом на блюдо, в середину уложите семгу с овощами.