Дорадо, фаршированное овощами

Дорадо, фаршированное овощами
Ингредиенты
  • дорадо - 600 г
  • лук-порей - 50 г
  • перец сладкий - 1/2 шт. для начинки и 1 шт. - для гарнира
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • лимон - 1/2 шт.
  • специи - по вкусу
  • оливки - 50 г
  • авокадо - 1/2 шт.
  • зелень укропа
Способ приготовления
Для начинки лук-порей, 1/2 сладкого перца, лимон нарежьте соломкой, заправьте специями. Дорадо разделайте на филе, нафаршируйте овощами и припустите с добавлением специй и оливкового масла. Подавайте рыбу с ломтиками авокадо, зеленью укропа, оливками и печеным сладким перцем.